Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:07 

Потрясение утре №1

ahou-matsuri
J-Rock Ahou
27.12.2010 в 03:48
Пишет kitazawa:

открытка для Аримуры
Думаю, уже все знают, что случилось с Аримурой.
Добавлю немного: из японского релиза известно, что 21-ого он почувствовал сильную слабость, что даже не мог держать телефон, и его отправили в больницу. Там ему дали лекарство от простуды и отправили домой. -_- Но на следующий день к слабости добавилась температура в 39 градусов, и Аримуру повторно отправили в больницу, уже в другую, где ему и был поставлен диагноз - синдром Гийена-Барре. В Японии уже было пара случаев со смертельным исходом среди известных людей, но там синдром был в запущенной стадии, и больным было по 62-63 года, так что Рютаро повезло, что болезнь заметили на начальной стадии.

Saida Hotaru уже писала в предыдущем посте об акции "1000 журавликов", к которой, надеюсь, все присоединятся по мере сил и возможностей.
Что можно сделать уже сейчас: в комментариях к этой записи написать послание Аримуре. Мы с ещё одним кураге-сообщником утром 29-ого пойдём в JCB-холл, чтобы передать открытку с вашими посланиями на японском и на русском. Пожалуйста, не затягивайте с комментариями и помните о разнице во времени. Открытку ориентировочно будем писать с самого утра 29-ого, т.е. все комментарии уже должны быть у нас 28-ого до 23:00 по московскому времени.
Если ещё есть какие-либо идеи или пожелания, пишите в комменты.

URL записи

@темы: Plastic Tree, fanmade, Така-Шима, перепост

URL
Комментарии
2010-12-27 в 19:17 

О да.
Меня из-за этого уже третий день трясет.
Но он пишет в твиттере, что чувствует себя лучше... Уф.(

2010-12-27 в 19:26 

ahou-matsuri
J-Rock Ahou
Saida Hotaru ну, я, к сожалению, в выхи крайне редко выхожу в интернеты и уж тем более на твиттер даже не заглядываю.
жесть, просто жесть.

URL
   

Эти забавные джейрокеры

главная